Про доктора

История о том, халатные врачи 
калечат пациентов в Москве.
Фальсифицируются документы,
как действует круговая порука в Минздраве.
Как происходят суды по медицинским делам.

Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel
Оглавление Приложения документов

Часть 1. Введение.
Часть 2. Халатное ведение беременности в роддоме с 36 недель.
Часть 3. Осмотр в приемном отделении. Халатность администрации роддома: Корбута, Бондаренко и Тажетдинова
Часть 4 . Роды. Неумение ставить диагноз клинически узкого таза. 
Часть 5. Искалеченный таз, искалеченная психика  и многолетнее лечение.
Часть 5-1. Список врачей - которые, судя по документам, выдумывали результаты диагностики (сейчас работают в 17 роддоме, ПМЦ и др.местах). 
Часть 6. Мои жалобы в Департамент Здравоохранения. Начало.
Часть 7. Рентгенпельвиометрия таза. 
Часть 8. Парад непонятливых рож. Апресян С.В., Радзинский В.Е.

Часть 9. Непонятливые рожы продолжают крючиться. Крючат: Лешкевич, Курцер, Калиновская, Иванова и Прошин.

Приложение 1. Карта ведения беременности Корбутом с 36 недель
Приложение 2. Карта истории родов 17 р\д.
Приложение 3. Карта вед. беременности в ЖК
Приложение 4. Вторые роды. 1 лист карты с правильными размерами таза.
Приложение 5.  Карта Центрального института Травматологии. (ЦИТО)
Приложение 6. Условия контракта на роды.
Приложение 7. Заключение рентгенпельвиометрии.
Приложение 8. Рецензия Радзинского В.Е. Апресяна С.В.
Приложение 9. Жалобы в Департаменте (Лешкевич И.А, Курцер М.А., Прошин В.А., Калиновская И.И., Иванова О.Г.)

Часть 5. Искалеченный таз, искалеченная психика и многолетнее лечение. 

В послеродовом отделении  что-то начало с моими ногами. Я еле ковыляла. Когда садилась на обработку швов - на кресло- приходилось поднимать ноги руками.  Корбут называл меня "жалобщицей" и постоянно припоминал мне мое "неадекватное поведение" на родах. Я помню, как еле залезла на кресло, поднимая ноги руками. Во время осмотра Корбут, видимо, случайно надавил мне изнутри на сочленение.  Я сказала, что мне больно. На что  услышала очередное: ЖАЛОБЩИЦА! 

Позже, когда моя история родов была переписана, Корут вообще исчез из всех записей моих послеродовых осмотров. Типа: роды принял и убежал в неизвестном направлении. Если вы посмотрите в карту истории родов , то никакого Корбута после родов там не увидите.

Если вы свяжетесь с этими халатными врачами, просто будьте готовы к тому, что когда вас искалечат, эти люди из ваших документов ИСЧЕЗНУТ. А "осматривать" вас будут врачи, которых вы в глаза не видели.

В переписанной карте я прочитала, что некая Зубарева Мария Константиновна (врач и исполняющая обязанности главврача), оказывается меня осматривала аж несколько раз, вместо Корбута.  Эту Зубареву М.К. я впервые увидела, когда получала свою карту истории родов. Опять вранье про "водянку", которой у меня с роду не было. И даже она , судя по карте, ПРОВОДИЛА СО МНОЙ БЕСЕДЫ!!! Как я этих "осмотров и бесед" не заметила?  

стр. 24-25 Истории родов. 


Именно Корбут постоянно меня осматривал и писал в карте  о моей выписке. Пропущенный симфизит  ясно говорил, что Корбут и во время родов не понимал, что происходит. И после родов не понял. Им нужно было поставить кого-то другого. Главврач Бондаренко явно подружек, типа Зубаревой, по себе подбирает. 

Когда вас искалечат, не удивляйтесь, что в вашей карте появится очередная "Зубарева", которую вы в глаза не видели, и будет писать про липовые диагнозы,  "осмотры" и "беседы" с вами. 

А  Корбут, тем временем, профукал послеродовой осложнение "СИМФИЗИТ". Дома стало еще хуже, боли усилились. Не хочу все это описывать, скажу только, что в Центральном Институте Травматологии (ЦИТО) ставили вопрос об операции (2 см расхождения - это много). Позже , когда сделали рентген с поднятием ног, был поставлен диагноз вертикальной нестабильности и травмы заднего сочленения.

Мне рекомендовали затягивать таз бандажем - пока связки мягкие - чтобы он хотя бы немного сошелся обратно. Вот листы карты ЦИТО. Целиком с картой из ЦИТО можно ознакомиться здесь. 

 

 

И что вы думаете? Когда я пришла к Корбуту с рентгеновским снимком, он начал мне хамить, что "НЕ РВАЛ МНЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ", мол я сама во всем виновата. Выйдя из роддома - я просто разрыдалась. Это самое настоящее хамло, радующееся, что пациентка каких-то медицинских вопросов просто не понимает. И начинающее ХАМИТЬ и обвинять ее же саму. В надежде, что пациент поверит. Позже, когда я начала писать жалобы на Корбута, Департамент Здравоохранения и Администрация роддома так обрадовались, что я не понимаю, что у меня узкий таз и не предъявляю претензий, что в узкий таз был пущен крупный ребенок, что что признали факт хамства и сделали выговор Корбуту. Вот вам подтверждающий документ. Корбут это не просто халатный врач, а самое настоящее ХАЛАТНОЕ ХАМЛО. Связываясь с этими людьми просто будьте готовы, что искалечив вас, вас обхамят и будут убеждать что вы сами во всем виноваты. Это такой тип людей. А вдруг вы поверите, что сами во всем виноваты и не будете никуда жаловаться?! Круто же!

 

Сейчас ситуация c тазмизменилась и стала хуже.  Как вы видите по дате: прошло уже больше пяти лет. У меня ПОСТОЯННО болит таз - заднее правое сочленение.  Я не могу много сидеть, например в кинотеатре - сразу боль начинает усиливаться. Начинает болеть таз, когда я поднимаюсь по ступенькам, если лифт не работает.

 Практически сразу, после родов у меня наступила вторая беременность, которую я смогла выносить туго затягиваясь в бандаж.  В июне 2010 мне сделали кесарево в 7 ГКБ и у меня родился мой второй мальчик. Какое-то время я думала, что у меня из- за второй беременности так болит таз. Но уже после вторых родов кесаревым становилось все хуже и хуже.

Был консилиум в ЦИТО, меня осматривал Заслуженный врач РФ профессор Кесян А.Г. Мне сделали рентгеновский снимок, попросив поднять сначала одну  ногу, потом вторую. При поднятии левой ноги, лонная кость на рентгене ушла немного вверх. То есть таз, при поднятии-опускании ноги - немного  болтается туда-сюда (на 4 миллиметра).  И из-за этого, постоянно травмируется заднее правое сочленение.  Это называется ВЕРТИКАЛЬНАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ТАЗОВОГО КОЛЬЦА.  При такой травме обычно сразу оперируют, но профессор Кесян сказал, что в его практике такое впервые. Чтобы на 4  миллиметроа, лонная кость уходила вверх и в заднем сочленении на Компьютерной томографии не было видно воспаления.  Решили лечить консервативно: таблетками, уколами и физиотерапией. На какое-то время физио помогает, но потом ОПЯТЬ НАЧИНАЮТСЯ БОЛИ. Постоянные боли и воспаления мучают меня уже больше 5 лет. Искалеченная психика из-за отказа в анестезии при раздирающемся тазе тоже никуда не делась. Я писала об этом в других главах. Эти ужасные вспышки воспоминаний от которых меня годами трясло по пол-часа стали меньше, приглушились после длительного приема таблеток, но не исчезли. Этот кошмар сидит во мне, сидит глубоко, грозя вырваться наружу.

Итак по диагнозам. Мои диагнозы звучат так:

Послеродовое повреждение лонного сочленения с расхождением до 2 см. После этого лонное сочленение зарубцевалось, но потеряло свою твердость. Из-за этого уже 4 года ходит ходуном. 
- Послеродовое повреждение заднего правого сочленения. Самая мерзкая травма.  Постоянно болит уже больше 4 лет. Это сочленение сзади таза. Оно намного крепче, чем лонное. В медицинской литературе описывается, что сначала раздирается лонное сочленение, как самое слабое. И только потом, если продолжать давить на живот и пихать ребенка , не понимая диагноза "клинически узкий таз", начинают травмироваться задние сочленения. Таз стал немного болтаться при поднятии ноги, именно из-за травмирования обоих сочленений сразу. (переднего и заднего).
Посттравматический сакроилеит справа. Долго рассказывать что это такое, можете почитать по ссылке  или погуглить. В общем, это бесконечное воспаление и боль связок заднего сочленения. Последствия травмы справа.
Незначительная вертикальная нестабильность таза.  Самый неприятный мой диагноз и последствие травмы сзади. При поднятии ноги  таз немного болтается из-за травмы в двух местах,  и из-за этого, ПОСТОЯННО травмируется заднее сочленение. И как следствие уже возникает сакроилеит и артроз.
- Артроз 1 степени правого заднего сочленения. Как вы уже догадались - последствие травмы заднего  сочленения и бесконечное его повторное травмирование (например, при сидении) из-за вертикальной нестабильности. 

 

Ну вот пожалуй и все про травмы.  В следующих частях буду писать историю поподробнее про фальсификации документов и мою чудо-переписку с Департаментом Здравоохранения, про суд. 

Девушки, не попадайтесь халатным докторам. Если что узнали про наплевательское отношение -  БЕГИТЕ от такого врача. Здоровье подорвать очень просто. А восстановить практически нереально.

Читайте далее  Часть 5-1. Список врачей - которые выдумывали результаты диагностики в приемном отделении. 

Вы здесь: Главная Часть 5