Про доктора

История о том, халатные врачи 
калечат пациентов в Москве.
Фальсифицируются документы,
как действует круговая порука в Минздраве.
Как происходят суды по медицинским делам.

Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel
Оглавление Приложения документов

Часть 1. Введение.
Часть 2. Халатное ведение беременности в роддоме с 36 недель.
Часть 3. Осмотр в приемном отделении. Халатность администрации роддома: Корбута, Бондаренко и Тажетдинова
Часть 4 . Роды. Неумение ставить диагноз клинически узкого таза. 
Часть 5. Искалеченный таз, искалеченная психика  и многолетнее лечение.
Часть 5-1. Список врачей - которые, судя по документам, выдумывали результаты диагностики (сейчас работают в 17 роддоме, ПМЦ и др.местах). 
Часть 6. Мои жалобы в Департамент Здравоохранения. Начало.
Часть 7. Рентгенпельвиометрия таза. 
Часть 8. Парад непонятливых рож. Апресян С.В., Радзинский В.Е.

Часть 9. Непонятливые рожы продолжают крючиться. Крючат: Лешкевич, Курцер, Калиновская, Иванова и Прошин.

Приложение 1. Карта ведения беременности Корбутом с 36 недель
Приложение 2. Карта истории родов 17 р\д.
Приложение 3. Карта вед. беременности в ЖК
Приложение 4. Вторые роды. 1 лист карты с правильными размерами таза.
Приложение 5.  Карта Центрального института Травматологии. (ЦИТО)
Приложение 6. Условия контракта на роды.
Приложение 7. Заключение рентгенпельвиометрии.
Приложение 8. Рецензия Радзинского В.Е. Апресяна С.В.
Приложение 9. Жалобы в Департаменте (Лешкевич И.А, Курцер М.А., Прошин В.А., Калиновская И.И., Иванова О.Г.)

Часть 7. Рентгенпельвиометрия таза.

У меня начались эти ужасные вспышки воспоминаний об этой жуткой боли. Начала давать о себе знать психическая травма, видимо. Но я этого еще не понимала.


Где-то через несколько месяцев после этих жутких родов я начала очень сильно интересоваться своим тазом. Я уже писала, что и так и сяк разглядывала его на рентгеновских снимках. И в интернете читала что-то. Но все перекрывала моя уверенность, что ТАЗ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ. Я была просто уверена, раз таз мне мерили в консультации аж 2 раза. А потом еще в роддоме уже в родильном боксе. Значит, с тазом (внешними размерами) все нормально. Мне и в голову не пришло, что можно достигнуть ТАКОЙ ХАЛАТНОСТИ, которой достиг Корбут, чтобы на размеры таза просто не смотреть. ВООБЩЕ!

Сейчас это кажется очевидным. Но постфактум все очень умные. Я была уверена, что проблема внутри. Может у меня кость какая-то толстая? Может он кривой внутри? Как это проверить?

Я наткнулась на статью в интернете о внутренних размерах таза. Что с помощью специальной технологии можно эти размеры измерить. Делалось это тогда в НИИ Акушерства имени Кулакова. Там мне очень быстро измерили внутренние размеры таза, сказали, что ВСЕ размеры узкие (1 степень), а один размер аж 2 степени узости. Тут же измерили таз обычным тазомером и возмутились, как в ТАКОЙ узкий таз можно пускать 4 килограммового ребенка?! Добавив, что мне крупно повезло, что ребенок нормальный и травмировался именно таз, а не ребенка голова. Что-то еще было про возможное раздирание матки при пускании крупного ребенка в такой таз и про мое большое везение, что этого не произошло, а произошел именно разрыв сочленений таза (спереди и сзади).

 

В соответствии с Письмом Минздрава про узкий таз вот минимальные нормальные значения таза:

Поперечный размер входа минимально 125 (а у меня 121). Поперечный размер широкой части тоже минимально 125 (а у меня, вообще, 106). Остальные два поперечных размера тоже ниже нормы. 

 Если, как указано в Письме Минздрава, любой из размеров меньше до 10 мм - это первая степень узкого таза. Если более 10 мм - это уже вторая степень узкого таза.

У меня размер широкой части таза меньше аж на 19 миллиметров. Это уже вторая степень! По этому письму и в первую степень узкого таза нельзя пускать крупного ребенка. А халатный врач Корбут пустил во вторую степень узкого таза 4- килограммового ребенка и давил на живот, чтобы ребенок пролез.

Я выходила из этого НИИ Акушерства просто в шоке. У меня ОБЫЧНЫЙ узкий таз. И все это спокойно диагностировалось обычным тазомером. Крупный плод диагностирует по УЗИ, по размеру головы ребенка, если вообще заниматься диагностикой. Но, как я уже писала, в 17 роддоме диагностикой НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, а результаты диагностики просто выдумывают. По крайней мере, подозреваются эти врачи, список которых я уже вывешивала

Я поняла, что меня обманули, рассматривая мою первую жалобу и радуясь, что я не понимаю, что у меня обычный узкий таз! И внешние размеры узкие и внутренние. Тогда я еще не знала, что мои мед.карты уже сфальсифицированы. Я не знала, что всей администрации 17 роддома (Корбут, Бондаренко, Тажетдинов), что всему Департаменту Здравоохранения Москвы все было ясно с самого начала. Они надеялись, что я буду заниматься ребенком и времени на изучение своего таза у меня не будет. 

Я пришла домой и начала писать новую жалобу, приложив это исследование рентгенпельвиометрии...

 Читайте дальше часть 8. Парад непонятливых рож. Апресян С.В., Радзинский В.Е.

Вы здесь: Главная 7. Жалобы продолжение.